Einstellungen
Im Bereich Einstellungen kannst du den Workspace dauerhaft löschen.
Last updated
Im Bereich Einstellungen kannst du den Workspace dauerhaft löschen.
Du erreichst die Einstellungen über die Navigationsleiste oder das Workspace Dashboard.
Workspace → Einstellungen
Im Bereich „Allgemein" kannst du den Namen deines Workspaces anpassen. Trage dazu einfach den gewünschten Namen in das Feld „Name des Workspaces" ein.
Im Bereich „Details" findest du technische Informationen zu deinem Workspace: die Workspace-ID sowie das Erstellungsdatum.
Diese Funktion steht nur Benutzern mit der Rolle WorkspaceOwner zur Verfügung.
Über die Schaltfläche „Löschen" kannst du den gesamten Workspace unwiderruflich löschen. Es öffnet sich nach dem Klick ein Bestätigungsdialog. Gib dort den Namen des Workspaces in das Eingabefeld ein, um die Aktion zu bestätigen.
Das Löschen eines Workspace kann nicht rückgängig gemacht werden. Dabei werden unwiderruflich gelöscht:
alle AI Agents und Apps, die dem Workspace zugeordnet sind,
alle Daten innerhalb des Workspace,
die Zugänge aller Mitglieder zu diesem Workspace.
Last updated